州政府放纵非法工厂,雪州未来300年都要断水?




马青发言人李奕渊炮轰,雪州政府施政无能,导致雪州未来300年被逼要面临断水的风险!


李奕渊今日发文告指出,日前士拉央市议会公关组主任莫哈末晋揭露,涉嫌污染贡河水源的工厂自2014年起无执照营运的新闻令人震惊,因为任何人都难以接受,堂堂雪州政府竟然会放纵一个非法工厂营运长达6年,都没有采取任何行动。到底雪州政府是装不知,还是被蒙在鼓里、后知后觉?


“雪州政府必须向人民交代,到底知不知道非法工厂的存在?如果知道却没有采取行动,里头是否涉及贪污贿赂、官商勾结的成分?这必须下令彻查!如果不知道,这显示了雪州政府施政无能,没有好好的监督工厂的运作,任由非法工厂运作了整整6年都懵然不知,最终导致雪州大断水,影响了百万人的日常生活!”


他抨击,更令人惊讶的是,士拉央市议会还揭露,单单在士拉央地区还有307间非法工厂在运作,上述肇事的工厂只是其中一间!


“如果一家非法工厂就足以导致整个雪隆地区断水,那么还有逾300间非法工厂存在,如果每年断一次水的话,雪州在未来300年岂不是一直发生断水?更何况,单单是士拉央地区就有逾300家非法工厂,何况是整个雪州?那雪州岂不是每分每秒都被逼面临断水的风险,这是人民不能接受的!”

86 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录