希盟政府被自己玩崩后,不应该互相指责



(吉隆坡2日讯)希盟政府在执政21个月就崩盘了,其中的崩盘原因不外乎无止尽的内部斗争,并在选前选后都唬烂及忽悠人民。马青发言人李奕渊呼吁,前朝希盟政府议员们勿再为自己的失败找借口,不要假借民主和人民之名把责任嫁祸给新政府,而是应该自我检讨。


“我国承继英国的西敏寺议会民主制。国会内的222个国会议员都是成功通过第14届大选民主选举出来的人民代议士。只要有最少112个国会议员同意,就可以一起组成中央政府。 这也代表着广大民意。 因此,失败的群体指责民主已死、或后门政府是不成立的。“


李奕渊质问指责“民主已死”的群体是否还记得2018年希盟在沙巴靠跳槽的议员凑合成的州政权?“民主”本不该被某些群体绑架,仿佛自身就是“民主”。


他再次奉劝希盟议员们,不要自以为口才了得,就可以一直强词夺理和忽悠人民,而必须实际地实践民主制度,自我反思为何当政府时不务正业、无尽的内斗!


“We Must Be Democratic Not Because We Claim Democracy But Because We Practice It.”

321 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录