政党和议员拿中国捐的物资贴上自己照片派给人民?


这幅漫画影射国阵把中国捐赠的抗疫物资,贴上国阵的标志,意指国阵把中国政府捐赠的物资占为己有,还要为自己宣传。


事实是,来自中国的捐赠,无论是中国政府或非政府组织的抗疫物资,都是直接交到受惠单位,或交由政府分配到前线。


例如,中国大使馆捐赠给双溪毛糯医院的1万5000个口罩,是直接运送到医院的。


任何中国捐赠的物资,是根本不可能交到任何政党或议员手上。


因此,我们看到各政党议员向民众派发口罩、手套或消毒液等物资,无论是国阵或希盟的议员,也无论有关物资有没有印上政党或议员的照片,有关物资都是政党或议员自费购买,或热心人士所捐献的。


他们以政党或本身服务中心的名义,自行派发给民众的物资,绝不可能是中国或任何外国捐赠的物资。


这幅漫画的作者,大概分不清G2G是什么意思,就是政府对政府。存心污蔑的人要就分不清,或是故意混淆视听,这种国际外交的程序。


所以,有看报章,有常识的人,就会一眼看出这漫画作者的居心。


#还原真相

#拒绝造谣

#打击假消息

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录