张哲敏颠倒是非,言行不一只顾宣传


有关霹雳行动党宣传秘书张哲敏指控马华与优大挪用与取消政府拨款一事,马华署理总会长拿督马汉顺在2/1/2020在《当今大马》的回应,当时他已经清楚挑战张哲敏出示证据显示优大或者马华获得政府拨款一亿五千万。


“张哲敏出示所谓的财政部信函,根本无法回应本人的挑战,以论证马华或者优大获得政府的拨款。”


“强烈要求张哲敏在24小时内,出示证据证明马华挪用公款兴建优大医院,若无法出示证据,张哲敏应该立刻辞职谢罪。”


“既然张哲敏手持所谓的财政部公函,为何不拿出证据来论证马华或者优大获得政府的一亿五千万拨款?”


“优大早在2014年已经宣布兴建优大医院,政府是给予要节省资源,才在后期决定探讨和优大合作,可是政府并没有任何的拨款给予马华或者优大。”


“张哲敏最爱颠倒是非,只会贼装嫁祸,事至如今不但无法出示证据回应本人之挑战,还出示所谓的财政部公函自圆其说,混水摸鱼。”


“倘若马华挪用公款,希盟领导下的国家总稽查师报告一定会详尽调查,无需张哲敏无中生有. 本人也同时挑战张哲敏到国家稽查局举报此事,以让人民看清张哲敏的狼子野心。”


“马华将会给予张哲敏48小时最后通牒,以让其道歉兼收回一切无中生有之言论,否则马华将会采取法律诉讼,以讨回公道。”

387 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录