当做不做、不当做却做一堆,张念群应自封“史上最无耻副教长”


(吉隆坡5日讯)马华副部会长拿督陈德钦炮轰前教育部副部长张念群,在位22个月,该做的不做,恒毅分校转为二校事件,一封公函都出不了,还敢说三道四,自封“史上最好副教育部长“,实为无耻!

他说,在华文教育课题上,张念群以她的“政绩“一再凸显自己的无耻,早前的半津华小拨款大部分被挪走,到恒毅分校转为二校事件,都显示她该做的没做。

“相反的,在位的22个月里,她却配合黑鞋教育部长马智礼积极在华淡小推行爪夷文教学,马智礼公开赞扬她这方面的功劳,尽管前首相敦马哈迪事后表示爪夷文与宗教有关,华裔无需学爪夷文,但此课题已对华淡小造成伤害,也破坏族群的和谐。“

“所幸22个月后希盟自动倒台,难以想像华小会在希盟执政下变成什么样子。“

“张念群不应该自封‘史上最佳副教长’,相反的,应该是史上最无耻的副教长。”

282 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录