马华妇女组联手晨旭之美为拉曼筹款,上网订购产品有扣有送


马华全国妇女组和Good Morning Global晨旭之美有限公司合作,联办《把健康带回家》线上购买综合榖粮筹款活动,以及举办20场巡回讲座和义卖会,为拉曼大学学院筹款。


马华全国妇女组主席拿督王赛之指出,这项秉持着“携手共创美好的马来西亚”理念的活动,除了筹款,也提升人民对健康的醒觉。此项筹款活动经于2月29日展开,将进行至今年12月31日。


她今日于合作备忘录签署仪式上,呼吁公众及马华党员积极响应及支持,妇女组将在全国各地展开巡回健康讲座和义卖筹款活动。


她指出,拉曼由马华创立,也是马华和华社共同扶持的高等学府,为了继续捍卫大马各族清贫子弟接受高等教育的权利,让那些因为种种限制而无法进入本地大学,又负担不起海外深造高昂费用的低收入家庭的子弟们,提供另一个升学选择,马华积极发动筹款,动员全国党员,同时集合华社及商家力量,为教育出钱出力,让拉曼继续提供可负担优质高教,让更多莘莘学子能继续升学。


Good Morning Global 晨旭之美有限公司创办人兼首席执行员拿督林绅文博士表示,Good Morning 公司一直以来积极履行社会责任,该公司98%主要客源来自妇女,公司能有今日的规模都仰赖马来西亚妇女的支持。


该公司秉持爱护教育,“取自社会,用于社会”的精神,鼎力支持马华妇女组这项公益计划。热心教育的他还说,华人的传统是再穷也不能穷教育,希望可为拉曼大学学院尽一份力。


他宣布,凡上网订购、义卖会及健康巡回讲座会购买产品者,除了可获可观的折扣以外,出售的每公斤产品将捐助5令吉予拉曼,另外还获赠送消毒洗手液一瓶。他希望在这10个月内,能够为拉曼筹募100万令吉作为该大学学院的教育基金。


拉曼大学学院理事会主席拿督斯里廖中莱指出,拉曼是一所素质高、声誉好的大专学府,自1969年创办至今,已裁培了逾20万名大专生,为国家造就许多专业人才。拉曼的责任重大,未来更往学术和技术推动,以迎合国家朝向先进国的发展,提供更多人力和专才。


他感谢马华妇女组和Good Morning Global 晨旭之美有限公司,举办筹款活动,他也希望政府会继续支持拉曼,拉曼将全面配合国家的需要,培训更多人才。


凡在29/2/2020至31/12/2020期间,登陆晨旭之美官方网站(http://Goodmorning.com.my/) 购买该公司旗下产品的马华党员,即可享有折扣优惠,并获赠一支消毒洗手液、摇杯等。此外,所售出的产品,每公斤将捐出5令吉予拉曼。


签署合作备忘录见证人为拉曼大学学院主席拿督斯里廖中莱及晨旭之美有限公司顾问丹斯里陈祖排博士。出席者尚包括拉曼大学学院院长李仕伟教授、马华妇女组总秘书蔡凤玲、马华妇女组组织秘书罗秀英及中委陈雯爱等。


进一步详情,可联络马华妇女组总部秘书处,电话:03-22033879。

364 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录