陈劲晖指半津华小拨款给全津华小为美事,张念群毫不知情?


(吉隆坡11日讯)马华教育咨询委员会主席郑耀民质疑前教育部副部长张念群,以及她的政务官陈劲晖可能有太多被蒙在鼓里的状况,才会越狡辩越糊涂。

“陈劲晖竟然声称把半津华小的拨款转给全津华小是一桩美事,企图偷换概念,把全津华小和半津华小的地位和情况混为一谈。

“陈劲晖是否间接承认,他其实早已知道半津华小5000万令吉特别拨款已在今年一月开始,也就是在希盟任内,陆续发出4378万给全津华小?并被他视为一桩美事?”

“反倒是张念群还在坚称半津华小拨款5000万还在,她给出的理由是由她副部长办公室处理的网上申请还未开放,且计划在6月才公放让各校申请,包括泰米尔小学5000万、教会学校5000万、华中2000万。”

“张念群行使她一贯强词夺理的狡辩作风,口口声声警告国盟‘别打华小5000万主意’,显然她是做贼心虚,抢先诬陷他人有不良企图,掩饰自己无能的无赖手法。”

“这笔给半津华小的特别拨款是延续国阵的政策,旨在协助国内883间半津华小的校舍维修。如今的情况是,在张念群失职的情况下,全国883所半津华小失去这笔拨款的一大部分,国盟政府要设法收拾这残局,而张念群和陈劲辉晖却继续恬不知耻的狡辩。”

156 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录