3点看完,希盟不值得第二次机会!


很多人拿希盟和国盟来做比较,但是究竟是要怎样比,才知道那个比较好?究竟希盟值不值得,选民再次给第二次执政机会?现在从3点判断希盟是否应该抱有第二次执政的希望,希盟根本不配选民拿手中的一票来支持。


一、只顾首相人选


希盟把选民送给他们的江山,拱手让人,是马哈迪自己辞职所导致的,是希盟自己倒自己的台,但是却一直怪罪国盟。打从希盟开始执政后,再到自己放弃政权的现在,希盟还是一而再、再而三纠结于首相人选的问题。


希盟到底搞不搞清楚状况,你们一直在讨论首相人选,连首相人选的问题到现在都不能拍板,而更大的问题是你们到现在还没有筹足国会议员人数。从头到尾,自顾自的拉拢议员一心试图扳倒政府,压根儿没有以人民的角度着想,只是为了政权,为了自己罢了。


除了看到希盟一直在为首相人选忙开会,为了夺权忙拉拢,疫情当前,除了官位重要,希盟就真的什么都没有做了。


这票值得给吗?不值得!


二、开国会只想要罢免首相


从疫情爆发以来,希盟在刚开始,还会假假以讨论抗疫为理由,要求召开国会,到了最后连抗疫的借口也不用了,直接表明开国会只是为了要罢免首相,以达到推翻政府的企图。


从疫情发生以来,再到要求政府召开国会的动作来看,他们主要目的是要动摇政权、夺取政权,而不是真正的要在国会为民请命,并解决问题。


这票值得给吗?不值得!


三、各党各怀鬼胎


马哈迪回锅还是一样种族主义至上,公正党内部继续分裂,安华举棋不定,行动党继续静静和骑墙主义,还有诚信党无能懦弱。


这种只是以自己利益和权力为重的政党,有在为国家着想吗,是在为人民好吗?我们作为人民,不要再上希盟的当了。


更甚的是,希盟从开始到现在,从来没有说过要解散国会、还政于民,他们从头到尾都不想通过闪电大选来解决政治乱局,反而认为应该在掌握到足够的人数,就直接接过政权,让他们当政府。


希盟到底值不值得,再给第二次机会。上过贼船的人就知道,一次就够了!

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录