闪电水灾需迫切解决,将重启国阵治水方案


国阵甘拜园候选人兼沙巴马华主席卢远东在竞选期间,通过沿户访问收集居民的投诉,其中逢雨必淹的闪电水灾是许多人最关注的问题,特别是最近雨季降临,让甘拜园居民日夜心慌,担心闪电水灾随时来袭。


他表示,这种情况显示甘拜园原任州议员珍妮拉并没有把工作做好。根据居民反映,闪电水灾已经不是一天两天的问题,只是一直被有关当局拖延,造成水灾问题悬而未决。


“解决民生问题是州议员的本分,特别是跟居民日常生活和生计息息相关的贴身问题。因此,他认为当务之急就是解决水患问题,而且必须一劳永逸的解决问题。”


他披露,事实上前朝国阵州政府已经有全盘治水方案,以改善困扰州民多年的水灾问题,同时全面完整的解决问题。


“通过提升排水系统及增设或改善泵房的方式,可有效解决数个地区的突发水灾,所以州政府应该检讨其他水灾地区的起因和需求,尤其是市区及市郊边缘的旧住宅区,增设泵房及提升排水系统,以确保排水顺畅。”

41 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录