Bentong walk文冬文化街Go Bentong Apps 启动啦!


11月份开始的每个周六晚,文冬街道再也不再寂静,只因Bentong walk 文冬文化街的开跑,让原本被人遗忘的百年崔贤旧街道,恢复昔日的热闹与朝气。

Bentong walk 文冬文化街有别于一般夜市,每个档口均以以汽车模型作为卖点设计,所以它又名“车仔街”。文冬文化街每周六晚上的营业时间是,从5点到11点30分。首阶段开放23摊位都是以卖手工,创意和文冬道地的土产为主的商品,日后也会陆续增加档口,希望借由此文化街将文冬的特产推广到全国各地。

最为特别的是,每个月文冬文化街都有不同主题的活动,而11月份的主题是Cosplay 盛会,这不仅让到来的人,除了可以购买外,也参与不同的游戏环节,将气氛炒到最高点。此外,文化街还设有舞台表演,创意工作坊,让不同年龄层的人士参与。

在Go Bentong底下,设置一个网站,脸书页面和手机应用程式,让寻找文冬美食佳肴变得更轻松及简便,让大家感到“吃喝玩乐,Go Bentong”,并且打造一个有别于旧有模式的文化街,也为文冬青年提供创业机会及为文冬打造一个充满创造性及商业的平台。

为了让更多人掌握文冬,Go Bentong网站也在11月14日正式启动,文冬选区国会议员拿督斯里廖中莱更是在Go Bentong网站推介礼致辞时表示要以科技来打响文冬的名声,让大家只要一机在手就可以搜索到文冬各种吃喝玩乐的地方。

#GoBentong #廖中莱 #文冬文化街 #夜市 #BentongWalk

421 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录