新村事务局与新村部联办干训营迎来179人出席


马华新村事务局在拿督何启文的领导下,与首相署新村部联合举办了“村委会主席及秘书干训营”,并将在全国7个站,包括北马、中马、南马及东海岸等州属,共7个站走透透。此干训营主要是让村委会及发展官更有效的发展新村,让村民受惠,进一步提升马华的服务和形象。

于12月6至7日在彭亨州关丹甘孟举办的2天1 夜“东海岸3州村委会主席及秘书干训营”圆满举行,届时共有179名村委会主席,秘书及发展官出席。

总会长拿督斯里廖中莱和署理总会长拿督魏家祥博士皆拨冗出席,进行演讲与交流,另外登州主席拿督杜振耀、州议员拿督房光辉等也出席此干训营。

干训营的课题及讲师如下:马华党史和进展(张以勒主讲)、村委会的角色和责任(张家富主讲) 、如何有效经营新村及提升村委会形象(拿督何启文)、国家转型政策及新方向(王乃志主讲)、马华的宣传与新媒体(拿督蔡金星主讲)也根据各项课题进行主讲,让出席者获益良多。


10 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录