首办庙会活动吸引万人齐聚文冬文化街


这个农历新年文冬文化街异常热闹,文冬文化街更趁着这个别具意义的农历新年,联合文冬8大社团首次联手协办举办了一连3天的金猴献瑞贺文冬庙会,结合华人文化艺术等节目,成功吸引了来自外地和外国的上万游客共享盛举,把气氛推至最高点!

文冬文化街也换装新装,以红彤彤的灯笼装饰增添佳节气氛。值得一提的是,文冬是全国最多会馆社团的,而文冬文化街庙会也展示文冬会馆展览特区如美食和籍贯特色,以让民众借此更认识其地理人文及文化历史。

马华总会长兼文冬国会议员廖中莱更借由文冬文化街庙会的成功举行的功劳归功于,全体文冬人的骄傲,希望大家再接再厉,明年继续举办,把文冬推得更高。

他也借此激励,文冬同胞应把眼光看远,在5年内把文冬的旅游资源全面开拓,在10年内正式晋身为国内的旅游重镇。

为期3天的文冬文化街庙会活动的节目编排非常紧凑,从2月20日至2月22日,傍晚的5点30分开始至晚上10点结束。庙会活动也邀请了本地歌星站台助阵,而元宵节当天,更以4尺陶瓷盘装满捞生,而廖中莱也亲自盛给来宾,展现亲民的一面。

与此同时,节目也备受华人农历新年不可少的舞狮表演活动,游戏环节也穿插了“爱拍文冬,最亮是我”的摄影比赛,以拍出你眼中的文冬。此外,庙会活动也安排了让民众进一步了解文冬的节目,如文冬故事,说给你听、夜游文冬,不见不散等节目。

#文冬文化街 #廖中莱

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录