马华丙申年大团拜,节目精彩贵宾云集


马华在大年年初一在总部大厦举行丙申年新春大团拜,团拜在早上8时隆重开始,大门口聚集了各族男女老少一同欢庆农历新年,当天早上有舞狮、舞龙及财神爷助阵表演,吸引不少路人及游客停驻观赏。

团拜准备了多项精彩表演节目,包括舞狮采青、武术表演、各族文化舞蹈、新春歌曲演唱。 会场也设有各类华人传统手工艺如挥春、捏面人、名字彩绘、糖画展摊,让出席公众感受新春气氛,品尝美食之余,也能接触中华文化。

首相拿督斯里纳吉伉俪和副首相拿督斯里阿末扎希伉俪都受邀出席,并齐捞生共庆猴年。其他出席的嘉宾包括卫生部长兼国大党主席拿督斯里苏巴玛廉、首相署部长拿督斯里阿莎丽娜、农业及农机工业部长拿督斯里阿末沙比里、巫统总秘书拿督斯里东姑安南等。

马华总会长拿督斯里廖中莱及夫人拿汀斯里李善如、署理会长拿督斯理魏家祥及夫人拿汀林海燕、总秘书拿督斯里黄家泉、副总会长拿督蔡智勇、拿汀巴杜卡周美芬、马华全国妇女组主席拿督王赛之及三机构中委,向公众贺年。

出席团拜的元老包括前总会长陈群川局绅伉俪、丹斯里林亚礼、丹斯里陈广才、丹斯里李金狮和丹斯里黄思华等。

出席团拜的华团领袖和外国大使有中国驻马大使黄惠康、华总会长丹斯里方天兴、华总永久名誉总会长丹斯里吴德芳和教总主席王超群等。


联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录