马华妇女组办e商务课程, 鼓励女性网络创业增收入


马华妇女组在马华大厦主办“e商务大财富培训课程:数码营销起步”的课程,课程包括如何开始创业、如何使用搜索引擎、如何使用面子书及Instagram、版权及广告传单及横幅设计、网站建设及电子邮件营销等等,吸引了众多对网络创业有兴趣的女士踊跃参与。

马华妇女组主席拿督王赛之为该课程开幕致词时表示,马华妇女组与妇女发展基金会于去年8月举办马来西亚华裔妇女经济研讨会“e商务,大财富",作为欢庆2015大马妇女节的项目,藉此提倡及鼓励更多的华裔女性进军e商务,利用网络平台创业与就业。

王赛之说,希望通过马华为华社举办的这些课程,让参与者学习到电子商务的最新营销方法,并从中受惠。华裔女性也可通过电子商务去创业与就业,增加个人收入,提高生活水平。

此外,马华和马华妇女组今年也举办了电子商务ASEAN O2O. com培训课程及《e商务~大财富东盟O2O商业交流联盟会》。

#e商务课程 #马华妇女组 #王赛之

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录