马青与上海中医药大学续合作, 5份奖学金供赴中国念医


马青总团今年与上海中医药大学继续合作提供5份学费全免奖学金,开放予大马高级教育文凭(STPM)华裔毕业生申请,攻读上海中医药大学医学士学位。

马青总秘书拿督梁捷顺表示,今年是马青与上海中医药大学第二次合作,本次将提供5份奖学金予 STPM的华裔毕业生到该大学念医。

梁捷顺指出,去年马青曾保送1位学生到上海念医,而今年的名额则增加到5位。

他表示,该医学学士课程将于今年9月1日开学,为期5年。每份奖学金包括每年2万8000人民币学费(中文授课)或每年4万2000人民币学费(英文授课)、来华综合保险费,但注册费、书籍费、住宿费、生活费、签证等相关费用皆由学生自理。

学生将在每学年结束后,必须参加奖学金年度审核。若审核合格,学生可在下一年度继续享受,最多为期5年。

中国上海中医药大学副教授杨立前说, 若该大学与马青的合作获得热烈的反应,或会考虑在来年增加保送的名额。

#马青 #上海中医药大学 #中国

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录