新媒体汇报交流会与领袖面对面,汇报交流时事课题


2017年新年伊始,马华中央宣传局于1月7日,在马华大厦3楼视听室召开了一场新媒体汇报交流会,召集全国马华州、区会的三机构宣传局成员和新媒体负责人,同时邀请中央领袖,就时下热门的时事课题进行汇报和交流。

当天出席者大约300人,马华总会长廖中莱、署理总会长魏家祥、中宣局主任蔡金星、马青总团长张盛闻、妇女组主席王赛之和全国组织秘书长姚炜豪等,也出席了汇报会。

总会长廖中莱、署理总会长魏家祥、中宣局主任蔡金星和马青总团长张盛闻除了针对伊刑法、355法令修正案、婚姻法修改、教育拨款、华小增建与搬迁等政局演变的重要事件,向在场的出席者汇报,也在问答环节就各种时事课题互相交流。

总会长廖中莱向出席者勉励,作为马华最前线的宣传人员,必须全力协助党的政治斗争,以理性的方式,维护马来西亚的多元中庸治国理念,这也是马华的使命。在面对伊刑法的挑战之际,马华更需站稳岗位,坚持原则。

宣传局主任蔡金星承诺,马华中央宣传局将不断尝试各种新颖和有效的宣传方式,他也希望能更密集的举办汇报交流会,让全国的宣传人员能直接跟中央领袖面对面交流。

#新媒体

19 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录