槟停车位收费课题再掀民怨,槟政府口供一改再改


相信住在槟岛以及有去过槟岛自驾游的游客都知道,槟城的公共停车位在7月1日之前非常的混乱,它被分成三种不同的收费时段,有些停车位可在周末和公共假期免费使用,而一些停车位则每天都要缴付停车费。

在这样欠规划的政策,不但混淆人民,而且那些不熟悉当地停车收费制度的外州人士,可能因此而无辜的吃上罚单,不管是槟州人民还是游客很早已向槟岛市政府提出抗议,要求州政府统一岛上所有隶属市政府停车位的收费制度和时间,以免造成人民不变,但是一直得不到正面的回应。

而所有涉及停车位收费的问题,槟州议员也都各说各话,不但自相矛盾,还自圆其说的发表互相抵触和自相矛盾的言论。

2017年6月26日,槟州行动党社青团宣传秘书兼槟岛市议员王宇航为槟州政府缓颊表示,槟州290条道路并没有如坊间传言将在2017年7月1日开始征收停车费,而只能等到发展商将所管理的道路,移交给州政府与地方政府后,必须通过宪报公布才能正式接管有关道路。

他说,槟岛市政厅将在7月份开始向民众征收停车费一事是错误,也是政敌马华污蔑行动党的卑鄙行为。

耍官腔各说各话

2017年6月29日,同属行动党籍的槟岛市议员黄顺祥却推翻了自己人王宇航的言论,他义正言辞的向媒体和槟州人民证实,配合槟岛市政厅于今年7月1日开始统一停车收费时间,当局已宪报槟岛290条道路將会征收停车费,槟州市政厅还耗资25万令吉更换旧停车告示牌!

这下可好了,黄顺祥的言论正好打脸王宇航的不会收费论,槟州政府针对停车位收费的言论和口供一改再改,负责地方事务的议员完全没有所谓的协调、商讨和规划,有得只是各说各话。

槟州政府为了平息民众对州政府到处抢钱、想尽办法从人民的口袋拿钱的怨气,不断的以各种藉口掩饰、拖延、转移视线、模糊焦点的政治手段,也不断的以自相矛盾和以事似而非的言论打脸州政府和议员的无能!

#停车位收费

31 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录