陈胜尧打脸林冠英遭对付,行动党典当民主


行动党内讧互呛是平常事,也没有什么大惊小怪,而长久以来林冠英独裁的治理槟州和行动党,已经引起了基层党领袖和党员的不满,而林冠英以“毒瘤”来形容为党谏言的领袖,更撩起了不满党员心中的那把火。 续行动党马六甲资深领袖马六甲市国会议员沈同钦、鲁容州议员吴良山、峇章州议员林敬贤及葛西浪州议员陈仲祥因行动党出现腐败滥权,让他们非常痛心,宣布退党以外,行动党与敌共舞,与前首相兼团结党总裁马哈迪狼狈为奸,引起部分基层反弹也是导火线之一。 如今被视为行动党继郑雨周后,其中一名最有良知领袖,行动党前全国署理主席陈胜尧医生成为林冠英的肃清对象,长久与林冠英不合的陈胜尧不惧强权,为槟州被州政府毁灭的环境发声,为拯救地球环境而出一份力的发言一如所料,遭到林冠英打压。

也是行动党甲洞区国会议员陈胜尧,在其脸书上针对槟州自然环境以三语发言,控诉槟州环境即将毁灭,但得不到林冠英的关注,但最终等到的却是林冠英的推搪,并转移视线表示将会在党内部处理。不但如此,林冠英同一个时间表示从年初开始就联络不上陈胜尧的言论颇有玩味。 相反地,陈胜尧也不是省油的灯,他的公开控诉颇有项庄舞剑的意思,他除了驳斥该党秘书长林冠英指该党在年初已与他“失联”的说法,还语带讽刺的表示,除非他正使用手机,否则绝不会联络不上他并强调,他会回复所有来电。

林陈从党选到媒体的互相较劲和意识形态上的对抗,充分的显示出林冠英的独裁和霸道。名为民主行动党但却一点民主的特征都没有,有得只是领袖的霸权、恋权、滥权,而往往受害受气的都是亲民领袖。

#陈胜尧

0 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录