用钱买荣耀往自己脸上贴金,槟政府花槟民血汗钱国外买奖


槟州政府被揭发用钱买奖项,槟岛市政厅及威省市政局分别在2013年及2014年荣获欧洲商业协会颁发“最佳市政局”及“最佳市长”奖(Europe Business Assembly, EBA)原来都是野鸡奖,用钱买回来的荣耀往自己脸上贴金!

槟州政府在林冠英的治理下除了民生怨气不断、居住环境危机处处、州政府为了博取宣传,不但没有关注民生问题,却对追求虚名兴致勃勃。槟州政府已经不是第一次造假,过往的种种事件,已经清楚的告诉槟州选民,槟州政府为了往自己的脸上贴金,不惜动用纳税人的血汗钱买奖、买飞机票出席颁奖礼、为美誉盛名,浪费和滥用纳税人的金钱。

槟州政府制造感觉美好假象的例子比比皆是,其中包括宣布州政府承认统考、不调涨水费、槟州政府是一个愿意听民意,人民最大的政府、槟州政府很环保以及拨款变欠款等等。

槟政府擅长制造假象

林冠英只要一谈到承认统考,就会第一时间搬出槟城绿色机构总经理邓晓璇为例子,不断的重复她是以统考文凭获得有关职位,但事实确是邓晓璇担任总

经理根本与她在那里念中学无关,她是以英国某大学修环境科学硕士资格担任总经理。另外,槟城绿色机构是一间私人有限公司PGC Strategy私人有限公司 , 私人公司聘请员工是不受任何限制,不管是统考还是其他的文凭,只要有能力就会聘请。

2014年初,林冠英拍胸膛保证,槟州水费不会调涨,民联在第13届大选的竞选宣言中也曾阐明,将确保州水费保持在最低的水平。但事实却是,林冠英以为了槟州人民浪费水源为理由调涨水费,而且还调涨了4 次。

槟州政府是一个听民意的州政府,是槟州政府制造出来的一个假象。林冠英一上台就推出CAT倡议,即能干、透明、公信,州政府是人民选出来的,人民就是老板。但是事实却是,人民必须听从林冠英和州政府的话,一旦不顺从林冠英和州政府的意,都将会被起诉、被网络霸凌、被标签反州政府。

林冠英在任何的场合都炫耀州政府非常注重环保、绿化城市、设立脚车道等等的措施证明州政府是可靠的。但事实却是,秃头山满槟州、森林保护地被开发、大肆填海导致海洋生态被破坏,渔民生计受到威胁,就连环保议员郑雨周也被边缘化。

2016年,槟州政府拿下槟城庙会主办权,宗联委被列为协办单位,青联委被边缘化。而当时任筹委会主席的丹绒区国会议员黄伟益于筹备猴年庙会时应允当时的宗联委主席拿督叶谋通的官方赞助8万令吉款项。但直到各单位结账时,身为协办单位之一的槟州各姓氏宗祠联委会仅收到1万令吉经费,州政府仍拖欠7万令吉。

很显然的,槟州政府所谓承诺都是无法兑现、具欺骗成分,甚至根本都是虚假的。


25 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录