又是前朝的错?!


麻坡市议会要求商家去除商店柱子上的中文字体,因其尺寸比马来文字体大。后来,市议会 主席扑火,并撤销拆除华文字体的指令。 风波平息后,有市议员说,这是前朝政府留下的祸根。

什么?又是前朝政府的错?第一天当政府,你说是政府的错,大家都赞同,但100天也过去 一段日子了,你怎么还在说是前朝的错? 什么都赖前朝,这个理由真的很好用,但用久了,人们也听厌了, 你都当了政府,有了执行能力,应设法解决问题才是,而不是人家将问题抛给你,你却给予这个理由。

你当反对党时,说有心无力,人民接受;你当了政府后,还是没有能力,那就是你无能了。

一开始,选民都很激动,随着时间的转移,100天也过了,怎么还是在揭发弊端,除了揭发 弊端,还有没有一些建设性的政策?

我们不是在质疑希盟政府所揭发的问题,但一个国家的领导层在不断指责前朝的不是,却没有提出更有建设性的政策时,难免会让人反感。

希盟已不是反对党,不该再有反对党的做风,反之应更努力表现,才对得起选民的选票。

原文链接:

http://www.chinapress.com.my/20180912/%E6%B4%AA%E5%8D%89%E5%AC%AA%EF%BC%9A%E5%8F%88%E6%98%AF%E5%89%8D%E6%9C%9D%E7%9A%84%E9%8C%AF%EF%BC%9F%EF%BC%81/?variant=zh-hans


联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录