公正党党选派系恶斗如泼粪大戏,抹黑武斗样样来!


所谓瘦田无人耕,耕开有人争!公正党成立20年以来,党争从来没有这么热烈过。当年的公正党还是反对党,没有官位没有好处,只有默默耕耘。

如今,希盟执政了,公正党老大也即将升任首相,大大小小的官位,上下党员、领袖都虎视眈眈,本届党选的激烈程度,所采用的伎俩和手段,更是形形色色、全所未有!

公正党党选也曝露公正党出现很多问题,不管是桃色、贿赂、打斗等,一系列的抹黑、添乱新闻,让人叹为观止,也让人感觉公正党的一湖脏水,尽在党选中发挥的淋漓尽致。

沙巴副首席部长刘静芝政治秘书雷蒙阿华在网络上流传的短片,指他殴打及强奸2名印尼籍妇女,当事人已报案,交由警方处理,不排除可能因为公正党选遭他人抹黑。

该1分钟25秒短片,2名妇女投诉遭雷蒙囚禁一周,她们宣称遭殴打、强奸、枪械和武士刀恐吓。

他已在根地咬向警方报案,要求警方调查2名妇女和涉及散播该短片的人。他说,很多人包括刘静芝都问此事,也不知这是否与党选有关,也不愿去指 责任何人。 ”

雷蒙阿华是公正党冰湘岸区部主席,他也竞选该党青年团署理团长职。他认为,对手应该专注在他们的斗争,不应该抹黑和人身攻击对手。

在更早之前,社交媒体也流传指是安华要公正党副主席拉菲兹攻打署理席位的相关录音,过后副首相旺阿兹莎指“咬字发音不同,安华录音是假的”。

她说她能辨认丈夫安华的声音,她一听社交媒体上流传指是安华要公正党副主席拉菲兹攻打署理席位,也指安华抨击阿兹敏是敦马的“走狗”。

公正党宣传主任兼班底谷国会议员法米说,根据数段在网络流传的音频,他发现该“声音”与安华平日的咬字发音不同,因此,他相信这些录音都是刻意捏造及抹黑的工具。

他说,随着公正党党选越来越靠近,尤其在这段竞选期间,会频频出现许多刻意操纵的虚假消息,这些行为都是企图分裂党内团结和造 成党员们之间互相猜疑。

公正党党选在9月22日开始分阶段投票,在第一天投票就出现问题,一些党员不满与抗议电子投票,甚至上演“铁公鸡”,大打出手,最终多个区部被迫展延投票。

单单在吉打州的15个投票区部,出现许多技术问题,有8个区部展延投票。虽然职员已经过受训练,但在必须接受条形码与平板电脑等还有一些技术问题下,最终引发紧张。

在槟城,公正党党员西雅鲁(Syarul Ema Rena Abu Samah)上传到社交媒体的视频显示,诗布朗再也区部爆发打斗,一名党员甚至丢起一张椅子。所幸椅子被另一人接住,而未有人流血受伤。此外, 多个区部也展延选举,包括波德申区部也需要另行择定日期。

从公正党党选派系恶斗的激烈情况,就可知道为何在遭到许多非议的情况下,安华仍迫不及待要制造波德申补选,其中的目的,不外就是要迫使党内各派专注于为补选助选,减少党选对党内所造成的分裂程度。


0 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录