林冠英被阿兹敏打得脸青口肿!


我是从事建筑业的,也是你们口中所说的小型承包商,前几天看到我们财政部长说大砍MRT2成本,以及中止MRT2地下工程,我顿时感到万念俱灰!

我不是承包商GAMUDA-MMC的员工或600家合作的伙伴,或许有人说,砍MRT2关我什么事?

理由很简单,对我们间接影响。

大型工程在进行时,我们这些小承包商或多或少都会受益,这些大公司进行大型计划时,往往会把他们的小工程SUB给我们这些小承包商接手,试想像,如果他们失去大工程,把所有人力投入小工程时,我们这些小型承包商还有机会吗?

我看到很多人对GAMUDA-MMC的员工幸灾乐祸,我倒是认为,这些人开心别太早,我们建筑业是国家经济的火车头,政府不理智的乱砍,照我看是为了政治宣传多过“节省”,因为我没有看到节省,倒是看到很多人的饭碗岌岌可危。

建筑业被打击后,接下来轮到五金业,餐饮业也难逃恶运。

市场的现金流动减少,每个人在花费时都谨慎起来,整个市场就会沉寂,影响百业;做老板的可是要承担员工、租金、水电等费用,一旦承受不了压力,就会减薪裁员,至少年终

花红不必期望,这是很基本的道理,幸灾乐祸的人是否想过这一点?

我对林冠英和潘俭伟非常失望,我从来没有想过自己选出来的政府会砸我的饭碗!

我很感谢首相敦马哈迪医生,以及经济事务部长阿兹敏,在林冠英主仆两人对市场造成伤害之后,及时出手阻止造成不可收拾的灾难,但市场已受创了!

从敦马和阿兹敏出手,我看到林冠英和潘俭伟主仆两人被打得脸青口肿,看得我很痛快,但我还是要为整个希盟政府担忧。

我们的经济将走向什么方向?未来照样为了“节省”乱乱砍吗?若是如此,下一刀会是谁遭殃?

坦白说,我已两个月没有接到新工程了,但员工薪水还是要发、器材要维修,办公室的固定开销已省无可省,我每时每刻都在提心吊胆,如果情况持续下去,我不知道还能支撑多久,如果我倒闭,我属下5个员工是否找到工作?我要怎样向他们交代?


联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录