静静在让老马玩


首相敦马哈迪说希盟政府不会举行地方议会选举,这句话像一个大巴掌狠狠扫在民主行动 党的脸上。 火箭一哥林冠英脸颊上热不热我们不知道,我们只知道他回答说这件事并没有列在宣言内。

说的也是,去查了宣言确实是没有这回事。 林冠英也说民主行动党对推动恢复地方选举的立场是坚定的,这里倒说得够硬够坚。

看来希盟制定宣言时,不是火箭一时忘了将坚定要干的地方议会选举列进去,就是让老马 给挡下来。

或许还有其他内情,只有火箭静静知道,但是火箭静静不说。 现在老马说了不干,火箭还敢说坚定要干,应该是想到了就跟你老马“耗”。

反正最多一年半后还有转机,到时说不定安华肯干。 想起来这阵子真多事也真难为了火箭,虽然不完全像以前马华在老马时代的“ya,betul”,却也树立了与“静静”在一起的风格。

不管是不是老马在玩,不管是现在的火箭或以前的马华,就算是的话也只能静静让老人家 玩。 于是火箭在朝推动地方议会选举,马华在野推动解散国阵,我们华人政治正式进入“推动”时 代。

原文链接:http://www.sinchew.com.my/node/1820577/%E4%BA%AE%E5%89%91%C2%B7%E9%9D%99%E9%9D%99%E5%9C%A8%E8%AE%A9%E8%80%81%E9%A9%AC%E7%8E%A9


176 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录