敢签不敢认,彭文宝沦为缩头乌龟


马青日前在金马仑巴登威利设立柜台收集反对废除死刑签名时,意外获得行动党槟州行政议员彭文宝签下大名支持这项活动,让人顿时“受宠若惊”。

正当人民以为彭文宝是希盟里难得有guts的官,肯聆听民意敢敢对抗中央的决定时,没想到他在消息曝光后竟然临阵退缩,还要反咬是马青摆他上台!

说起来真是搞笑了,一个从政37年,现年67岁的资深州行政议员,竟然能被马青仔摆上台,究竟是当时马青有拿枪指着他逼他签名?还是他承认马青太厉害,而他太无能所以才被骗?

好笑的是,彭文宝还要硬掰说,他当时以为是非政府组织的运动,才会签名支持。继“猪是被吓死,而不是发猪瘟死”的推卸责任言论后,成功又再创出一个经典笑话!

事实上,问题的关键点就在于,彭文宝到底是支持,还是反对废死?

如果真的反对废死,无论是为非政府组织、马青或任何一个组织团体举办的反废死运动签名都是一样,那为什么签一个名,还要区分非政府组织和马青?

如果真的反对废死,彭文宝作为槟州行政议员,为什么不能代表行动党去表达自己个人的立场?彭文宝是不是承认自己无能,只能盲目跟随中央政府违背民意的立场,做一个乖乖和静静的行政议员?

如果支持废死,那为何当时又为反废死运动签名?是马青拿枪指着他逼他签名,还是他一时鬼上身才签了名?

#死刑 #行动党

49 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录