没事就叫华人照镜子,选举却要华人回乡救火箭


金马仑补选将于本月26日投票,行动党除了发出“选情告急”牌之外,一众领袖不断呼求在外地工作的游子,特别是华裔,记得回乡投他们候选人一票。

这个局面真令人忍不住发笑,希盟执政后,财政部长林冠英说自己不是华人,是马来西亚人,他叫华社别争取政府拨款,别以族群身分看待事务;刘镇东直言马华捍卫华族权益是种族主义。

面对政府主办土著经济大会,首相敦马哈迪在扶贫政策上提出华人有钱论,因此政府必须继续以落实扶助土著的歧视性政策,林冠英静静。政府发展第三国产车以提高土著经济,土团党大会强调捍卫土著权益,行动党认为没有问题,也不曾责备过土团党的种族主义。

当华人提出华教、华社问题时,国会下议员副议长倪可敏叫华人回家照镜子,他说,华人很种族主义。

可见在行动党“灭华”行动中早已铺排好了,华人虽然是国家的公民,是国家的纳税人,但谈到权益、资源分配、承认统考等,行动党就不允许华人以华人的身份提出,更别说争取,否则就会变成行动党口中的种族主义。

尽管第14届全国大选,确实是95%华裔选民把票投给希盟,把42名行动党候选人送进国会。但大选后,火箭议员变成静静,更离谱的是,他们也要华人跟他们一起静静。

林冠英威胁说,如果国阵赢得金马仑补选,日后非穆斯林可能无法当官或当部长。这说法存在着矛盾,林冠英不是说了不以族群身份看待事务吗?马来西亚人财长林冠英应该有足够的大爱让贤给穆斯林当官啊!只要有穆斯林有足够的能力治理好国家经济,穆斯林当财长有何不可?再说,穆斯林只是宗教身份,不是族群身份,如果林财长到时想当官,只要皈依就解决问题了,所以林冠英说的都是伪命题!

补选来了,行动党又再选情告急,同样要华裔同胞奋不顾身的把票投给他们,至于投了票给他们,华社和华教权益的言论,你最好别提,不然你会自动被火箭网军归类为马华党员,不信?你可以试看看!

#金马仑补选 #行动党 #火箭 #林冠英 #倪可敏 #林吉祥 #土著 #马哈迪

0 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录