为吸引外资允莱纳斯营运,钱比人民性命安全重要?


为吸引外资允莱纳斯稀土厂营运,为钱就可以罔顾人民的性命安全?企业发展部长拿督斯里莫哈末利祖安说,莱纳斯稀土厂将继续营运,以作为政府吸引外资的其中一项努力的说法,根本是一派胡言,不经大脑。

马青副总团长黄子祥促请,行动党41个国会议员应集体抗议,特别是文冬国会议员黄德以及能源科艺环境部长杨美盈立刻做出实际的动作反对到底,不要选前讲一套,选后做一套,既然希盟已经当上了政府,更应该拿出真本事,一了百了的直接关闭莱纳斯稀土厂。

也是彭亨州团长的他表示,希盟在未执政中央之前,不断绘声绘影的妖魔化莱纳斯稀土厂所带来的危害,如今这是最好机会,让希盟政府实践承诺。

“如今黄德只是出来露脸骂一骂,跟以前的态度,全然是180度的转变,只是当作交差,向外界做交代和做戏罢了。希盟政府上台后,就视人民的性命为无物,为了外资罔顾当地居民的安全。”

“企业发展部绝非一次的说出令人傻眼的豪言,从第三国产车,再到研发飞行车,如今更指为吸引外资,不关闭莱纳斯稀土厂的说辞,但始终没有拿出实际的举措,吸引外资前来大马投资。”

他表示,吸引外资可以有很多种方法,但是绝对不能为了“钱”,而罔顾居民的安全!有鉴于此,关闭莱纳斯稀土厂是唯一的做法,希盟政府必须讲到做到!


22 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录