内阁允莱纳斯续运作,火箭部长故意隐瞒还是开会睡觉?


(吉隆坡2日讯)马青副总团长黄子祥揶揄,火箭部长在内阁会议上如果不是睡觉或梦游而不在状况,否则为何只有企业发展部长拿督斯里礼端尤索夫知道内阁已决定不关闭莱纳斯稀土厂,而火箭部长却由始至终都不露脸不出声? “我们不懂火箭部长是真的不知还是故意不说,但无论前者或后者,都证明了火箭部长不负责任且严重辜负了人民的委托。” 他说,礼端尤索夫在飞行车的课题上虽然成了全国人民的笑柄,但在莱纳斯稀土厂课题上却表现出了勇气,勇于面对人民并公布内阁的决定,没有多作隐瞒。 “他的表现比起其他在内阁会议上的部长,至少更加正直、诚实,也对得起在大选投票给他的选民,而其他故意瞒骗人民的部长,则都叫人太失望了。” 他说,特别是在莱纳斯稀土厂课题上,曾经发表过正气凌然、大篇道理的行动党部长,在如今这个非常时刻,竟故意隐瞒内阁的决定,试图逃避责任,这是非常要不得的。 他是针对礼端尤索夫日前在一个场合中,声称内阁已决定不会关闭莱纳斯稀土厂,这样发表谈话。 他指出,特别是文冬国会议员黄德,如今成了过街老鼠般,根本不敢面对选民。 他说,人民都没有忘记是行动党在大选前,曾口口声声指一旦当了政府就关掉莱纳斯的承诺;如今不只是厂没有关,还获批继续运作,这证明了行动党由始至终都是在忽悠人民,借莱纳斯课题来捞票。 “希盟政府如今事事都只会隐瞒,将问题扫入地毯下、 将头埋入地下就以可以避过一切责任,但事实上人民已看清楚他们的真面目。”

#监督制衡 #莱纳斯 #火箭 #行动党 #静静

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录