黄德应再次抗争稀土,肉身阻登岸火烧稀土厂


(吉隆坡2日讯)马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文促请文冬区国会议员黄德展现当年“肉身阻挡稀土登岸”或者“火烧稀土厂”的愤怒,再次带领人民抗争稀土厂。

针对企业发展部长莫哈末里祖安透露,我国奉行亲商投资政策,内阁已允准莱纳斯稀土厂继续运作,不强逼废料运回澳洲,也是马华中委兼文冬区会主席的何氏续强调,企业发展部长与其他内阁阁员之间的立场,浮现胡乱和矛盾,并非偶然或孤立现象,反而预示新政府在检讨期限届满后,继续更新稀土厂的生产执照。

他說,过去曾经扬言,要以肉身阻挡稀土登岸,或放火焚烧稀土的文冬国会议员,应该挺身而出,带领关丹及全国绿运分子,展开更大规模的抗争运动。

“我们要提醒黄德,关丹稀土厂是他政治发迹的基地,当年被行动党相中出阵文冬国会,也因为稀土课题大规模延烧,导致民众都纷纷相信;黄德是一名了不起的抗毒英雄,当选后为民除毒,自然大快人心。然而,当官后的黄德,换了位置也换了脑袋,除了惺惺作态发发文告维持立场之外,再也没有任何出位的动作和声音。”

他促请人民关注,黄德当官之后,举凡面对关键的立场表述,总不忘记加插一句“等待内阁集体决断”,处处显示他已经出卖人民的权益,去迎合内阁权贵官爷的意愿。

“稀土课题熙熙攘攘7年之久,历尽两届全国大选投票,选票已经捞完拉尽,政治也已经变天,黄德和其他稀土抗争英雄的面具终于解除,还原归真的事实显示,这是一场政治大骗局。”

#黄德 #火烧稀土厂 #文冬国会议员 #莱纳斯稀土厂 #继续运作 #内阁允准

26 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录