赛夫丁别再花言巧语,晏斗不需要希盟“变脸戏


(吉隆坡3日讯)马华公会国际政党联系与外交局主任郑正成博士指出,人民公正党总秘书暨国内贸易及消费事务部部长赛夫丁日前呼吁晏斗选民不要让国阵在晏斗补选中胜出,免得国阵成功突围而出演绎成“帽子戏法”中表述的连赢三场,他的说法显示他还在沉睡中享受美梦。

他说,赛夫丁看不见人民对选前选后两张脸,辜负人民委托的希盟政府感到失望而支持国阵候选人进入议会替人民发声、争取落实承诺及监督政府的事实。

“希盟政府在还未完成兑现509大选承诺前,就别还蒙混过关地继续玩弄变脸戏法在晏斗补选竞选期间巧语花言,给晏斗选民像飞行车一样满天飞,最终不见踪影的承诺!也恳请精明的晏斗选民不要再受骗,因为全国人民已经深深体会到希盟“选前承诺没问题、选后宣言非圣经”的戏法。” 这些戏法如第三国产车、马新湾桥、统考、莱纳斯稀土厂等等都在序幕中...

今时今日,人民看到的希盟,就像变脸的猫。当选后就开始点燃狼烟的烽火,推出无谓的政策制造沸腾的民怨,公然推翻选前宣言,承诺出尔反尔,政策朝令夕改,政治凌驾一切,对提升国家经济发展没有具体方向,人民生活在水深火热之中。

想想看,精明的晏斗选民还能够相信一个刚刚经人民委托授权的当政者翻脸如翻书的变脸戏法吗?晏斗选民可以好好利用手上的选票告诉这些傲慢的当权者,提醒希盟—人民才是国家的主人,晏斗不要“变脸戏精”!

#变脸戏 #希盟 #晏斗 #赛夫丁

29 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录