Tok Mat:用成绩单反击,不实指控将为我加分


国阵候选人拿督斯里莫哈末哈山认为,希盟一再做出不实指控及放话要“揭发丑闻”的行为,最终只会为他加分,成为他的优势。

“因为我问心无愧,没什么好害怕他们揭发的,至于那些指控和抹黑都可以通过数据和记录一一反击,这将让我有机会把这些年来的成绩单‘搬出来’与选民重温。”

莫哈末哈山于4月2日召开新闻发布会指出,希盟早前指控晏斗没有消拯局,日前又说林茂没有医院,让他感到莫名其妙。

他说,特别不理解的就是林茂医院都已经建好了,希盟候选人史德蓝居然不知道。

“如果说是医院还没有启用,医护人员还是设施问题,我想执政阵营应该比我更清楚原因。再者,不管是消拯局还是医院的管辖范围都是联邦政府权限,他们执政了10个月,难道不能自己解决,为什么要问我?”

此外,他强调,关于学校拨款、土地问题,他也留下了良好记录,在当大臣期间一视同仁对待各族,校地和宗教场所的土地都有为各族处理。

原产品价狂跌 小园主喊苦

他强调,晏斗州选区仍有不少的胶工和小园主等,现在的棕油和树胶价格狂跌,让他们的生活更不容易。

“一马援助金也被新政府减少了,他们获得的援助金数额比前朝执政时更少。”

#末哈山 #莫哈末哈山 #晏斗 #补选 #国阵 #希盟

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录