诈骗电话称投国阵拿50块,选民怒骂“神经病”!


马华瓜拉沙花支会主席范仕松表示,他本月3日在家中休息,约下午1时46分左右,接到一通巫裔男子打来的电话,告诉他说,投票日当天,也就是本月13日,他在投票前,可到国阵柜台索取50令吉。

“我听了之后很生气,骂他神经病,问他万一这样做被捉怎办,他强调不会被捉到,我又再骂他一轮后,盖他电话。”

“事后我跟我妻子讲起这件事,她也说她也收到同样的电话。那人还说他的名字叫Nor,我想到这件事可大可小,尤其在补选期间,为了避免有人上当,我昨天下午已针对此事报案。”

范仕松今天在马华署理总会长拿督马汉顺、森州联委会主席萧开文等陪同下,在晏斗补选马华行动室为此事召开记者会。

马汉顺说:“我们不知道这些人的目的是什么,既然已发生这样的事,我们呼吁选民不要掉入他们的圈套,马华和国阵不会贿票,不会收买任何人。”

马汉顺随后也推介中文版Tok Mak竞选小册子。

他表示,国阵候选人莫哈末哈山(Tok Mak)是个愿意帮助人民的领袖,他呼吁选民支持他,以便他能继续在晏斗服务。

“他的贡献是有目共睹的,我从怡保到这里,看到森州在他的发展下井井有条,而且他为人务实有远见,发展教育不分种族,这都是我们需要的领袖特质。”

#晏斗 #补选 #莫哈末哈山 #末哈山 #马华 #贿选 #马汉顺 #萧开文 #森美兰 #森州

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录