晏斗补选又有糖果,一马房屋瞬间复活


农历新年大家都爱唱财神到,509过后,全民改唱补选到!

509至今,森州晏斗补选是第7场补选,是希盟政府通过法庭制造出来的补选。

无论如何,晏斗受到全国选民所羡慕,至少在这短短14天的竞选期里的确如此。 财政部长林冠英到晏斗为候选人站台时,给整个补选送来一份惊喜好礼。他说,东海岸铁路准备改道进入森州!

但有人问,原本要到巴生港口散货的东铁,到森州的目的是什么呢?没有资格也没有能力到中国进行东铁谈判的林财长,又能够知道多少详情?一切只好静待补选后再看情况。山打根补选在即,选民揶揄说,东铁变西铁之后应该会绕到东马,叫东马铁。

不仅如此,在晏斗原本被搁置了9个月的一马房屋计划,竟然就在补选时突然“被复工”了!

房屋及地方政府部长祖莱达趁着补选,在晏斗宣布了这项好消息。如果没有这场补选,不知道会不会有这项宣布?

晏斗一马房屋计划已完成50%工程,共有600个单位,却在2018年9月停工,原因是承包商收不到钱。

祖莱达一如其他希盟部长,把责任推给前朝,指责国阵所委任的承包商出现财务问题。然而真相是,希盟政府没有如期付款给承包商,导致承包商出现财务问题,工程才无法继续。

政府不付钱,承包商当然面对财务部题,难道房地部长这点道理都不懂吗?

晏斗选民是幸运的,因为有一位忘记带保安证的希盟候选人。要不然,东铁不会突然开进森州,一马房屋也不会被部长突然宣布复工。

14天很快过去,竞选结束后,东铁的火车是否真的驶入森州、一马房屋是否继续,我们大概可以参考过去6场补选检视希盟的糖果,请问哪一样是他们“讲到做到”?

#晏斗 #补选 #糖果

36 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录