黄德护党护领袖,二度出卖文冬人民


马华彭亨州联委会主席拿督斯里何启文指出,文冬区国会议员黄德公开支持东铁绕过文冬,改道伸延至森州,再次印证他是一个背叛人民委托,典当人民权益的从政者。

针对黄德公开抗争社区民意,去认同东铁路线避开文冬改道去森州,也是马华中委兼文冬区会主席的何氏批评,身为文冬区国会议员,黄德已经赤裸裸暴露,他情愿护党多过维护人民的权益。这也是黄德无能阻挡莱纳斯稀土厂继续运作之后,短短几天内第二度出卖文冬人民。

他提醒黄德,东铁的原意是提升东海岸三州交通物流网络,拉近东西两岸的经济发展鸿沟,不是为了满足林冠英或陆兆福的政治操弄。

“我们坚持,东铁必须按照原定路线,在最短的时间内,把东海岸的客运和物流,运输到巴生谷。事实上,国家独立60多年,东海岸三州人民包括文冬市民,一直欢迎东铁路过所有重要城镇,让整个区域的物流和客运服务完善化。”

他说,在行动党林冠英和陆兆福两名部长的刻意操弄影响之下 ,东铁已经变质走样,乖离当初的宗旨原意。当然,我们也要特别指出,路线改道后,东铁不但拖延通行时间,也将因为路线延长,导致东海岸商家人民被逼付出更高昂的车资和运输费,这些都是新政府必须认真考量的事情。

他认为,身为国会议员,黄德应该奉行民之所欲、责无旁贷,坚决维护东海岸人民和文冬选民的权益,而不是为了迎合林冠英或陆兆福的政治游戏。

#文冬人民 #黄德 #护党护领袖 #莱纳斯稀土厂 #东铁 #文冬

35 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录