未在内阁坚决反对固打制,行动党出卖华印裔利益


内政部长慕尤丁证实大学预科班维持种族固打制,是内阁的集体决定,表示行动党的内阁部长根本没有坚决反对有关决定,行动党的双面人游戏已被彻底戳破,他们在内阁里出卖华印裔社会的真面目也被完全揭露。请问行动党还要静静到几时?

马华副总会长拿督陈德钦指出,大幅增加大学预科班学额,同时保留土著90%、非土著10%学额固打,是内阁作出的决定,当行动党16名领袖在外发文告反对的动作,无法掩饰行动党在内阁无法否决有关决定的懦弱事实。

陈德钦表示,如今内政部长慕尤丁明确指出,上述决定是内阁的集体议决,这也意味着,行动党6名部长在内阁不仅没有反对或否决有关决定,事实上他们也是赞成有关决定。

“慕尤丁的言论彻底戳破行动党的双面人游戏,也就是16名领袖在外面发文告批评,但坐在内阁里的6名部长,即林冠英、陆兆福、郭素沁、哥宾星、古拉和杨美盈,都赞成了有关决定。其实这从头到尾都是行动党在演大戏,以便自己能置身事外。

“现在慕尤丁的言论证实了,这种动作纯粹是要演一场戏给外人看,而内阁里的行动党部长则同意有关决定。”

#陈德钦 #行动党 #内阁 #固打制 #预科班 #大学预科班 #林冠英 #陆兆福 #郭素沁 #哥宾星 #古拉 #杨美盈

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录