火箭大会闭门打脸林吉祥,静静党做决定前应问首相


当你在毫无顾忌的指责别人的时候,请小心,因为很大可能你是在五十步笑百步。今天行动党打破10年惯例,以“闭门讨论”的方式进行党员代表会议,正好狠狠打脸2018年林吉祥质疑为何马华大会选择闭门讨论时的无中生有。 更重要的是,如今被称为静静党的行动党,他们大会商议的结果如何,无论是以开放或闭门方式讨论出来的,最终还是要问首相! 马华副总会长拿督陈德钦针对行动党执政后的首次党员代表大会,一反10年开放给媒体全程采访的做法,改为闭门举行一事这么指出。 “2018年,行动党资深领袖林吉祥就质疑,马华代表大会首次闭门举行,是为了避免马华总领导层面对党员的责问。而今天行动党自己选择和2018年马华大会同一个方式,那么请问行动党又是要保护谁?是不是要保护政绩欠佳、在内阁会议里静静不敢捍卫华社权益,凡事都要问首相的行动党内阁部长们?” 他表示,当林吉祥被记者问及如何看待自己曾经批评马华大会以闭门的方式进行,而如今行动党也选择以同样的方式时,他根本不敢正面回应,这凸显林吉祥理亏而被迫顾左右而言他。 “一个只会在内阁会议里静静不出声,无法捍卫非土著权益的政党,竟然厚颜无耻的以讨论涉及机密政策的理由来合理化自己闭门开大会的方式,这是非常可笑的事,内阁会议一致决定维持大学预科班的土著90%固打制,就是打脸行动党的最佳证明。” 他强调,不管闭门或开放媒体采访大会也好,行动党作为执政党,最重要的是做实事,确保人民真正受惠,而不是每天空口说白话,乐于玩弄政治,而人民所面对的问题却没有解决。 “人民希望政府能够维护各族群的利益,但遗憾的是希盟执政一周年,种族政治不减反增,而且越来越失去控制,加上土著优先政策、大学预科班学额固打制等扭曲的政策,以及物价高居不下、经济表现每况愈下、股汇市大跌、人民生活负担日益沉重。”

#行动党大会 #静静 #陈德钦

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录