希盟剿灭拉大不惜对付华教斗士,对清寒华裔学子赶尽杀绝!


希盟剿灭拉大不惜对付华教斗士,对清寒华裔学子赶尽杀绝!

马华副总会长拿督陈德钦促请希盟政府说明为什么禁止槟城闻商张威如出境?是否如张威如所说,因近日捐献50万令吉给拉曼大学学院而遭到对付?

他指出,如果张威如的指控属实,希盟是对马华创立的拉曼大学学院赶尽杀绝,用尽各种手段来打压华教,不止一分钱也不肯拨给拉曼大学学院,更对付拨款予拉曼的商家。

他质问,如果张威如的50万是捐给其他私营大学,是否也会被对付?

他今日发表文告指出,希盟要剿灭拉曼的决心在掌握政权后毫不手软,已经达到谁援助拉曼就对付谁的地步。

“希盟对马华创立的拉曼大学学院赶尽杀绝,用尽各种手段来打压拉曼,不止一分钱也不肯拨给拉曼大学学院,更对付拨款予拉曼的商家,杀一儆百,让其他人不敢捐款给拉曼。

他说,希盟政府此举不只是对马华进行政治报复,也对那些受到固打制影响无法进入国立大学深造、又没有能力进入私立学府就读的非土著学生造成重大的打击,抹煞了他们深造的机会。

“张威如是在5月9日晚上捐献50万令吉给拉曼大学学院,当晚就被列入黑名单。张威如指本身从2011年至今,不曾在我国做生意,他质疑被指欠税的原因,并坚信自己被针对。 ”

他说,如果希盟政府真以此原因来对付捐款予拉曼的善长仁翁,这是对拉曼和拉曼生进行打压,他严厉谴责希盟政府不重视非土著学生,特别是华裔学生的前途,继续散播仇恨,其恶毒的举动让人感到心寒。

#赶尽杀绝 #清寒华裔学子 #华教斗士 #拉大 #希盟剿灭

18 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录