莱纳斯立场没U转?行动党别试图偷天换日


行动党在大选前的立场是,关丹莱纳斯稀土厂必须关闭,绝不妥协。行动党大选当官后,立场则换成:只要莱纳斯把稀土废料运出国,符合法律条件,就能继续运作。如果这不叫立场U转,请问应该叫什么?

马华宣传局副主任梁捷顺抨击,行动党衮衮诸公如财政部长林冠英、能源科艺部长杨美盈、文冬国会议员黄德,也包括公正党关丹国会议员傅芝雅,如今以偷天换日的手法试图告诉大家,希盟和行动党针对莱纳斯的立场不曾改变,但历史记录不会让他们得偿所愿:

1、林冠英日前接受媒体专访时说,行动党立场没有改变,即废料问题必须处理,最好是运回澳洲。但他在2014年6月4日发表的“世界环境日献词”中说,政府应该秉持人民为先,而不是利益至上的原则,必须关闭莱纳斯稀土厂。难道这不是立场U转?

2、黄德的言行显然更加激烈,他在2013年2月说过,如果大选后莱纳斯没有关闭,他将亲自去把莱纳斯烧掉。现在他说,只要莱纳斯符合条规和法律,就能继续运作。难道这也不是立场U转?

梁捷顺指出,行动党领袖当官后在许多课题上已一再妥协和U转,甚至抛弃以前所坚持的立场和原则,莱纳斯课题只不过是其中一个典型例子,完全凸显行动党投机、虚伪、无能的真面目。

#梁捷顺 #林冠英 #黄德 #行动党 #莱纳斯 #稀土厂 #傅芝雅 #杨美盈

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录