公布未覆准会议记录乃严重错误,黄炳火应停止伤害自立合作社


自立合作社义务财政拿督吴复兴对于合作社董事主席拿督黄炳火把未经覆准的会议记录,单方面向媒体公布,感到惊讶。 黄炳火拥有丰富的经验,他应该知道,把未经覆准的会议记录对外公布,是非常严重的错误。 针对黄炳火昨天关于交出一马公司拨款的说法,会议记录里记载董事部决定的第1至第5项,必须连贯阅读,而不是只选择阅读其中一项,才能说明完整的意义。而且记录显然已将一马公司基金会(Yayasan 1MDB)误置为一马公司(1MDB),因此这是一份有待修正和覆准的会议记录。 即使是根据这份未经覆准的会议记录,也清楚显示,董事部并没有授权黄炳火在星期五(6月28日)立刻会见反贪会并进行退款,而是授意他先拟定信函发给反贪会,以了解进度,同时也应征询律师团和马华领导层的意见。 自立合作社14名董事对黄炳火一错再错感到失望,我们呼吁他立即收手,停止伤害合作社。

#吴复兴 #黄炳火 #自立合作社

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录