受马华恩却反咬马华,欢迎黄炳火放马过来!


(吉隆坡24日讯)针对前自立合作社主席拿督黄炳火声称保留法律追究马华总会长拿督斯里魏家祥博士,马华副总会长拿督陈德钦表示:放马过来!

他说,马华全党上下都会成为总会长魏家祥的后盾,黄炳火后台再怎样强大,马华也不惧怕。

他表示,明眼的人都看得出,黄炳火的后台有谁在撑腰,继拉曼大学学院失去行政拨款后,马华成立的自立合作社被当今政府针对,一点也不足为奇。令人遗憾的是,这几十年来,马华未曾亏待黄炳火,黄炳火受马华的恩惠也难以计量,但黄炳火为了个人的私利,掉转枪头,要对付马华。

“黄炳火可以忘恩负义,马华也不怕他,自立合作社清清白白,如果他硬要学他的后台,把白的说成黑,马华也作了迎战的准备,请他放马过来!”

无论如何,陈德钦也奉劝黄炳火不要一错再错,请他好好的回想和反思,他从马华得到了多少的恩惠,试问一个孩子如果一再攻击和羞辱自己的父母,彻底抛弃礼义廉耻的价值,他在社会上还有什么立足之地?

#陈德钦 #黄炳火 #自立合作社 #放马过来 #魏家祥

25 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录