学爪夷文课正副部长不做事、行动党州议员忍无可忍签名反对


马华副总会长拿督陈德钦同情行动党13州的州议员,敢于出来要求行动党部长反爪夷文书法,并展开大规模的签名行动;反观当了高官的行动党领袖,却躲在冷气房里唯命是从。

他说,行动议的州议员敢敢站出来反对,一再显示行动党当了官的国会议员无能,也显示这些州议员对他们的中央领袖大感不满,愤而出来反对, 同时集中人民的力量,签名反对。

他今日发表文告指出,尽管在大选中获得华裔选民大力支持,在内阁里也拥有那么多的代表,但行动党6名内阁部长在爪夷文书法课题上,不敢在内阁纠正。与此同时,教育部副部长张念群不仅没有在部门内反对,竟然还一味为有关政策辩护,以及把责任推给前朝。

他说,行动党已是执政党了,不要再装胡涂,更不要一脸无辜,把自己装扮成受害者。

“根据目的的情况,当官的行动党领袖不是静静,就是为小学爪夷文单元护航。行动党当官不为民做主,不如告引咎辞职,回乡种田!”

陈德钦表示,从行动党正副部长在政府体制内不出声,再度证明行动党当官不当权;而张念群则在睡觉、后知后觉;国防部副部长刘镇东等人还附和该项政策,完全不认为有问题,让人感到遗憾。

“当外界反对的声浪如山排倒海般涌出,张念群才如梦初醒,迫不及待把责任推给前朝,非常不负责任!”

#陈德钦 #行动党 #爪夷文 #张念群

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录