林冠英急于表现弄巧反拙,收购大道再被打脸


马华副总会长拿督陈德钦今日针对新加坡《海峡时报》引述大马政府消息报道,基于联邦政府部分要员认为大道献购价格过高, 而导致收购大道计划喊停,财政部长林冠英急于表现弄巧反拙,导致收购大道再被打脸。 “林冠英早前言之凿凿指,若政府能成功收购金务大旗下4条收费大道的特许经营权,将能省下53亿令吉的赔偿金,财政部长政治秘书潘俭伟甚至跳出来为林冠英背书,指收购4条大道,政府不需要支付任何钱,但实际上政府通过特殊项目公司发行债券,为62亿令吉的献购价筹集资金,就已经是使政府债务增加62亿令吉。如今两人的献议被否决,显示这方案根本行不通,纯粹是两人在车大炮。” “他明白林冠英上任后没有交出成绩,而急于表现,但他奉劝林冠英潘俭伟厉害就好,不要假厉害,为了表现而尽做无谓的建议。要对外公布重大宣布,必须做好功课,而不是自以为是的信口开河,如今被内阁否决献议弄巧反拙,这才糗大了。” 他表示,希盟收购大道承诺再一次毫无意外的跳票,林冠英若再做任何决定之前,还是事先问过首相,不要一而再再而三的丢人现眼,这件事也显示,行动党不只是静静,还当家不当权。

#大道献购 #林冠英

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录