立法保护男性免受女性诱惑?公正党上议员脑残


(吉隆坡1日讯)马青总团长王晓庭揶揄,有公正党上议员提出要求政府立法,保护男性免受女性诱惑的建议,显示出希盟的领袖素质参差不齐,而且政府发津贴供这种素质的上议员出席会议,根本是浪费公帑!

她反问对方,如果一名匪徒在金店干案打劫,是否就可以指责是金店有错在先,公开摆放如此多的金饰引人犯罪;而也要求政府向金店採取行动,因为金店惹人犯罪?

“这名上议员是在合理化性罪案,甚至是在为涉及性罪案者背书与开脱,是脑残且无知的。”

她指出,人类之所以是人类而不是禽兽,是因为人类有良知与分辩善恶的能力,而克制自己的慾望与互相尊重更是一般人类应有的能力。

“一个人本身无法控制自己的邪恶的慾望,反却将责任怪罪在他人,甚至遭受伤者的身上,是极度无理的,甚至可以被人形容为‘禽兽不如’。” 她是针对公正党上议员英然在上议院会议中建议,指政府也应该立法保护男性,避免受到女性诱惑,而最终犯下强暴等罪行,发表上述谈话;英然说:“我倡议制定性骚扰法令,保护男性免受女性的行动、言语和服装所诱惑,最终导致男性犯罪,如乱伦、强暴、威胁、观赏色情片等。”

她指出,上议院应该更注重会议上所辩论的内容,而不是任由毫无智慧者在浪费时间,制造笑话。

她反问公正党与希盟,是否认同这名上议员的看法与提议;并质疑这名上议员是否讲出公正党的立场。

“当然,一般人是认为这建议是不可理论;但我们也不可以完全否认他可能只是提出公正党的建议,该党可能内部也有这种声音与看法。”

她也要求希盟其他盟党表达立场,即这样的建议与是非不分,是不是就是“新马来西亚”的理念宗旨。

#马青王晓庭 #公正党 #女性诱惑 #立法保护男性

22 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录