只当林冠英跟屁虫,黄伟益不务正业领白薪


马青槟州团长林瑞木质疑财政部长林冠英的特别协调员黄伟益不务正业,领着财政部的高薪却不做事,只忙着做林冠英的跟屁虫和应声虫,浪费纳税人的钱和国家资源。

林瑞木质问,黄伟益作为财政部长特别协调员,他的实际工作到底是什么?他到底在协调什么东西?因为人们到现在看到黄伟益一直在做的,就是帮主子林冠英骂人,在主子骂完后,黄伟益就继续骂。或者林冠英不方便开口骂的话,就由黄伟益代劳去骂。

林瑞木今日发表文告,谴责曾经中选为丹绒国会议员的黄伟益,在受委为财政部长的特别协调员之后,除了如疯狗般谩骂和以莫须有的罪名套在敌对党身上以外,似乎不需要做什么实际的工作,实在不应该领取政府的薪金,浪费人民的钱。

“如果黄伟益是个尽责的财长协调员,就应该把人民的心声上达,让财长了解事实和解决问题,特别是最近引起华社不满的课题,包括华小生学爪夷文、莱纳斯稀土厂继续经营、赵明福案变成错误囚禁、承认统考等等,林冠英不是静静就是失言,引起华社极度的反弹,看来黄伟益已严重失责,没有好好的协调。

“针对林冠英骂马华为’马贪公会’,也是一项严重的诽谤和不实的指责,黄伟益是否有尽本身的职责去化解?让主人不再搞破坏和像疯狗般乱骂?”

黄伟益应该做的是,若有“马贪”的证据,应前往报案,要求警方或反贪会调查,而非重复其主子空洞及没有意义的论调。

#林瑞木 #槟州 #马青 #黄伟益 #跟屁虫 #林冠英

18 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录