内阁决定Khat照跑,又是星洲日报的错?


马青联邦直辖区州团宣传局主任张家伟促请行动党秘书长林冠英及该党领袖不要推卸责任,以掩盖该党没能力阻止教育部推行学khat单元的窘境。

他说,虽然人民纷纷表达不满以及对于有关政策的忧虑,但随着教育部长马智礼昨天宣布内阁的正式决定,看来小学学khat的政策已势在必行,也证明了行动党虽然拥有42个国会议员的谈判筹码,却欣欣然接受政府的决定。

“林冠英与他的火箭内阁同僚根本不能改变这个事实,也没有想过要勇敢地提出反对,甚至是毫无廉耻地为政府这项毫无民意基础的决定背书,完全违背了人民,特别是广大华社的委托。”

他也指出,林冠英与火箭的领袖,一旦面对本身无法解决的课题,不但不自我检讨,反而发挥癞皮狗的本事,企图转移人们视线。其中最为常用的手法就是把矛头指向媒体,把莫须有的罪名套在媒体头上。就如这一次爪夷文课题上,林冠英就再次把矛头指向《星洲日报》,以掩饰自己的无能与当家不当权的窘境。

“既然林冠英认为《星洲日报》处处针对他,他大可在任何节目都不必邀请报馆出席报道,让报纸空出版位留给其它新闻。”也是马青旺莎玛珠区团财政的张家伟是针对林冠英批评《星洲日报》在khat政策的报道,发表文告。

他指出,《星洲日报》做为人民的喉舌,其核心价值在于真相与内容,同时监督与制衡政府,不做偏袒的报道,也不会为了迎合林冠英的喜好而报道。

“我们感谢《星洲日报》,如果不是报馆不偏不倚、翔实的报道,我们至今还被行动党蒙在鼓里。”

#马青 #张家伟 #行动党 #林冠英 #khat #爪夷文 #爪夷文书法 #教育部 #马智礼 #星洲日报

24 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录