火箭4连骗,允许khat强行入华小


(吉隆坡9日讯)马青总团长王晓庭炮轰,在khat(或称爪夷文书法课)课题上,行动党和教育部副部长张念群对华社不断采取一骗再骗的招数,足足骗了华社4次,最终成功打开了华小变质的缺口,让含有宗教元素的khat侵入华小!

一、从一开始,行动党和教育部副部长张念群就试图瞒天过海,隐瞒明年华小四年级国文课将增设khat的政策。若不是媒体揭发此事令事情闹大,教育部恐怕已先斩后奏偷偷落实khat,把华社蒙骗在鼓里!

二、张念群辩称khat是趣味语文的教学,里头并没有涉及宗教的元素,然而五大宗教咨询理事会(MCCBCHST)却踢爆,khat是一种阿拉伯书法,与伊斯兰和可兰经息息相关,等同拆穿张念群允许含有宗教元素的khat侵蚀华小!

三、张念群把12个华印组织摆上台,玩弄字眼声称已和他们在khat课题上达致“只介绍,非学习khat”的共识,误导人民以为这些组织已接受khat。然而过后相关组织包括教总和淡米尔基金却反驳张念群,声称他们坚决反对在国民型小学学习爪夷文的立场,张念群也没有表明是否接纳董教总的“先搁置、后讨论”要求。

四、张念群和财政部长林冠英同时声称khat只是选修科,避重就轻的误导华社接受khat。然而khat是必修科国文课中的一个单元,既然国文课是必修,又何来说“khat只是选修”?此外,教育部长马智礼也表示,教师可以选择khat的教学方式,但并非可以选择不教,因此华小依然必须教khat,印证了行动党的一众领袖都是欺骗华社的骗子!

她批评,华社将永远紧记2019年7月24日至8月8日这段华教黑暗的日子,历史将记载,这是行动党允许政府打开缺口,让华小变质的开始!

#马青 #王晓庭 #khat #爪夷文 #爪夷文书法课 #行动党 #教育部 #张念群 #华社 #华小 #宗教 #五大宗教咨询理事会 #阿拉伯书法 #伊斯兰 #可兰经 #华印团体 #董教总 #林冠英 #国文课 #选修科 #华教

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录