证明新大马未变质,行动党国州议员需对4大议题表态


马华署理总会长拿督马汉顺医生致

行动党42国会议员、108州议员公开信

16-8-2019

证明新大马未变质,行动党国州议员需对4大议题表态

行动党42名国会议员、108名州议员,基于作为人民代议士的责任和实名,必须马上针对4大课题表态,不要再企图混水摸鱼,混过选民的问责。

在第14届全国大选,在华裔选民的大力支持之下,行动党赢得前所未有的佳绩,然而希盟执政一年之后,竞选承诺没有兑现,反而一再跳票,身为希盟成员党之一的行动党,在重大课题上,不是静静,就是为一切不公义的政策护航,把责任推给前朝,和给反对政策的选民扣帽子。

我们不能再忍受行动党顾左右而言他,或继续静静,我们促请他们为最近的4个课题表态。

这4项课题备受全国人民瞩目,也引起广泛争论,而且也将决定国家未来的走向。它们分别是:

1. 是否赞成把爪夷文列入华淡小国文课,打开国民型小学变质的缺口?

2. 是否认同政府继续接纳印度籍伊斯兰传教士扎基尔,让他继续留在大马?

3. 是否认同政府允许莱纳斯稀土厂的稀土废料,永远留在马来西亚国土?

4. 是否认同首相马哈迪必须针对他指责董总种族主义,而向董总道歉?

同时,我们不希望看到行动党玩弄双面人的游戏,当官的一直叫人民顺服,但没有当官的却做另一套,企图混过人民的问责。

身为人民的代议士,行动党国州议员不要再躲起来,应该坦诚的面对选民,表明立场。

#行动党 #静静 #爪夷文 #传教士 #莱纳斯 #马哈迪骂董总 #表态

26 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录