稀土废料永留大马,杨美盈应交代、黄德辞职


针对内阁决定延长莱纳斯营运执照,并允许稀土废料永远留在国内,马青柔佛州团长林添顺发表文告要科技能源环境部部长杨美盈交代此事,并要求文冬区国会议员黄德必须辞职,并向广大的马来西亚人民道歉。 我国内阁在星期三的内阁会议做出了延长莱纳斯营运执照的议决,根据青年体育部部长赛沙迪向媒体表示,这是内阁的一致决定,那就代表在内阁内的27名部长无一反对。因此我们要问的是,之前已经签署反对莱纳斯及要求莱纳斯必须马上关闭的部长们,怎么在内阁会议里时却变成另一个人,是没有还是不敢在内阁会议里反对呢?这也包括了负责莱纳斯申请审核的直接负责部门部长杨美盈,之前也发表过不同意莱纳斯继续运作。 之前的“环保斗士”黄德更是借着莱纳斯课题成功中选为文冬区国会议员,但他却无法要求行动党内阁部长们把莱纳斯的申请挡下,那就代表他的无能,因此我呼吁他拿出勇气辞去国会议员一职,向行动党施压来维护他的个人诚信。 行动党及希盟各党代表在509大选前都借着莱纳斯课题攻击当时的国阵政府,并向人民宣导莱纳斯就犹如核武器一样危险,当年站在最前线反莱纳斯的领袖们如今都已成为政府,为什么他们还能让他们所形容般那么危险的工厂继续在马来西亚运作呢?

#莱纳斯营运执照

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录