不是华人领袖也非全民领袖,行动党只是马哈迪傀儡


(吉隆坡22日讯)马青署理总团长陈志雄促请国防部副部长刘镇东不要往自己和行动党脸上贴金,因为行动党领袖不只不是华人领袖,也不是全民领袖,而只不过是首相敦马哈迪的傀儡。

陈志雄指出,在关系到华社及全民的课题上,只要是敦马或土团党的决定或意愿,行动党就不敢反对,相反的还要为有关计划护航背书。信手拈来就包括:飞行车、第三国产车、莱纳斯继续运作同时稀土废料永留国内、大学预科班90%土著固打制、华淡小爪夷文单元、举办土著经济大会、拖延承认统考等。

他今日发表文告,炮轰刘镇东不要自打嘴吧,口口声声叫华人不要以种族角度来看待问题,可是当马哈迪和土团党的言论强调马来人种族议程,甚至发表种族主义言论时,行动党却始终静静,因此行动党应易名为“顺从马哈迪党”或“马哈迪傀儡党”。

针对刘镇东指行动党很多领袖清楚知道“本身不是华人领袖,而是所有人的领袖”的言论,让人感到啼笑皆非,全民领袖不是他们说了算,该党必须身体立行,以行动来服众,行动党只不过是老马的傀儡,不应玷污“全民领袖”的美名。

他指出,行动党只要继续屈服于马哈迪和土团党,对马哈迪和土团党的种族主义卑躬屈膝,同时也不改变他们对华社造成的伤害,他们将永远逃不出被指卖华和灭华的污名。

#陈志雄 #马青 #马哈迪傀儡 #行动党 #全民领袖

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录