财长竟不知税收局新条例?林冠英应感谢媒体报道


(吉隆坡2日讯)马华总部发言人张佑铨促请财政部长感谢及尊重媒体,并停止污蔑和对媒体抛出各种莫须有的指责,不然林冠英连自己财政部下的许多最新讯资或修改条例,也被蒙在鼓里。

他指出,林冠英昨日说他是在看了报章后才得知内陆税收局已改条例,将捐款5000令吉以上需呈报的名单,下调到1000令吉的捐款者,林冠英才下令改回原来的条例,保留原状。

张佑铨质疑,林冠英说他是看到媒体报导后才知道内陆税收局修改了条例,让人感到匪夷所思的是,作为一名部长,竟然不知道属下机构的最新政策?

他认为,从这起事件中,林冠英应该感谢媒体第一时间报道有关新闻,特别是《星洲日报》以封面头条报道,如果不是媒体揭发此事,林冠英可能还不知情,所以林冠英应该谢媒体的报导。

“这就如上一次经媒体报导,华社才得知爪夷文纳入华淡小课程一样,媒体的工作就是扮演第四权的制衡角色,所以我们希望林冠英及行动党就不要再打压和污蔑媒体,特别是中文报,而是给予足够的尊重和重视。”

#感谢媒体报道 #财长林冠英 #税收局新条例 #张佑铨 #马华总部发言人

21 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录