霹2议员为杨祖强辞职如闹剧,行动党何时为人民利益辞职?


(吉隆坡13日讯)马青总秘书胡伟豪抨击民主行动党议员辞职不是为人民利益,也不是为了正义,而是为了党内的派系斗争和争权夺利,让人感到遗憾。并质问行动党各正副部长、国州议员,何时才为本身违背承诺和违反人民利益,负起责任并辞职?

也是霹雳州马青团长的胡伟豪是针对行动党霹州2名州委,即副财政梁卓经及副组织秘书廖泰义,因不满倪可敏处理行政议员杨祖强性侵官司的方式愤而辞职的事件,提出质疑。

他指出,从行动党议员为党内纠纷而辞职的事实,可洞悉该党从来没有为国家及人民的利益和影响人民的问题和承诺而辞职,反而是为了党内派系的争权夺利,或为自身利益而辞职,而这两名州议员辞去党职纯粹是出于党内派系斗争的动作,对国家是人民没有任何价值,根本是一场闹剧。

“我们看到的是,行动党的议员对各项影响人民的问题统统静若寒蝉,没有实际行动,如果他们真正是为了国家和人民,应该针对政府违背诺言和违背民意,为了向政府抗议而辞职,包括政府无限期拖延承诺统考文凭、强制华淡小学习爪夷文,不关闭莱纳斯工厂及稀土永留大马等。”

他说,拥有42名国会议员、6名部长、7名副部长、108名州议员的行动党,执政中央前大拍胸膛许下各种诺言,对各项课题更是正义凛然、振振有词,特别是针对承认统考、关闭莱纳斯稀土厂等课题,几乎每一个议员都高举过抗议莱纳斯的牌子,也为承认统考课题在台上侃侃而谈,让人民对他们的正义形象感到佩服和尊敬。

“全霹雳州的子民也没有忘记这些议员大选前的承诺,包括新村村民引颈常盼的永久地契,农民耕地问题,至今仍遥遥无期,请问倪可敏有为自己所无法兑现的承诺而辞职?”

他认为,这2名州议员的呈辞,只是为了个人的政治斗争,为了涉嫌强奸女佣的同僚,以及党派系斗争而辞职,让人感到遗憾。

#胡伟豪 #马青 #人民利益 #行动党 #辞职如闹剧 #杨祖强 #霹雳州议员

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录